永續發展

我們不僅只是一次性塑膠產品公司而是採取綠色行動的公司

 

關於持續發展一次性產品使用聽起來有些許的矛盾,但在我們生產消費文化中,一次性產品是普遍存在的。

我們的環保食品級產品,回收容器採用高達100%的消費後可回收再使用的塑料容器,這麼一來可以讓您將持續對未來的承諾推向市場。

我們對於自己的產品感到自豪,我們會盡努力提供所有滿足全球市場需求環保意識概念的相關產品。

我們願意為環境保護盡一份心力,也願意共同維護我們美麗的家園!

 

 

願景與使命

  • 願景: 友善地球環境,在包裝材料領域與您攜伴同行
  • 使命: 資源整合,節能撿廢創造價值,共享永續經營喜悅

 

創新精進 & 產學合作

公司以高效穩健商業經濟模式的多元策略性佈局不斷地致力於成就健康、環保、安心的生活,開創友善資源循環的經濟共享永續生態,近年來積極與工研院、台灣塑膠中心和知名大專院校研擬產學合作計畫,無論在人力提升、品質與工藝創新、產品特性強化與新品開發方面,以宏觀務實視野與格局驅動領導思維精進,更以 One Stop For  All & ODM(客製化多元解決方案)自主研發,設計,生產為導向全方位滿足全球客戶專屬需求,融合趨勢與時俱進。